Wir hatten wirklich sehr schöne 12 Tage dort Was möchten wir dem Hotel und auch zukünftigen Gästen mit auf den Weg geben: Sehr freundliches Personal – hier ist man wirklich auf Zack und versucht alles um den Gast zufrieden zu stellen. Trotz Corona und somit keiner vollen Auslastung des Hotels war ein Check in erst um 15 Uhr möglich – wir sind um 10 Uhr morgens angekommen und mussten dann leider so lange warten – denke gerade in der jetzigen Zeit wo genug Zimmer leer stehen kann das anders geregelt werden. Wir hatten ein sehr schönes großes Familienzimmer zu zweit gebucht – das war sehr schön eingerichtet – leider im Block nah zur Straße – hier hört man dann abends und morgens schon die Autos fahren – auch bei geschlossenem Fenster – auch hier bei einer 60 % Auslastung des Hotels, gebe ich den Gästen doch die besten Zimmer und nicht die an der Straße. Es steht jeden Tag eine neue frische Flasche Wasser auf dem Zimmer bereit. Geputzt wurde das Zimmer täglich – ob das besser geht – ja geht – aber war soweit in Ordnung. Bettwäsche wird gewechselt wenn man ein dafür vorgesehenes Schild aufs Bett legt. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt – sauberer heller Sand und türkisfarbenes Meer – TOLL! Sehr schöne Strandspaziergänge möglich. Man bezahlt eine Kurtaxe je Person je Tag – ca. 2 € am Tag. Reiseleiter haben wir keinen gesehen – haben wir aber auch nicht gebraucht. Es gibt schöne große Handtücher die man am Strand und am Pool nutzen kann (30 € Kaution) Der Safe auf dem Zimmer muss extra bezahlt werden. Am Strand gibt es keine Liegen / keine Sonnenschirme Der Fitnessraum ist klasse, man kann sich hier immer für eine Stunde je Tag einbuchen Beim Essen gab es schon ab und zu schmutziges Besteck und Teller – kann passieren, dann nimmt man sich halt den nächsten sauberen Teller Das Essen ist klasse egal wann oder wo – sehr vielfältige Auswahl und eine gute Qualität – Gruß an die Küche - + 3,5 kg in 12 Tagen 😉 Es ist ein Familienhotel zu unserer Urlaubszeit waren sehr viele Familien mit Kindern im Hotel – das muss man wissen und mögen – wer ruhe sucht – sucht die hier vergebens, es ist schon recht laut und quirlig Vorschlag im Essenbereich einen Bereich für Familien mit Kinder einrichten und einen für Gäste die in Ruhe essen möchten, gleiches könnte man am Pool umsetzten. Die Griffzangen am Buffet werden alle 30 min ausgetauscht – was noch super wäre, wären kleine Teller auf denen man die Griffzangen ablegen kann, so landen diese nicht mit den Griffen mitten im Essen – das kann/muss besser gemacht werden Eine Bitte an die Eltern, geht bitte mit Euren "Zwergen" ans Buffet und lernt Ihnen wie man sich das Essen nimmt, ohne dass das für den nächsten unappetitlich ist, kleine Kinderhände gehören nicht unbeaufsichtigt ans Buffet – Danke! Mitten in unserer Urlaubzeit wurde auf einmal untersagt Essen und Getränke mit an den Strand zu nehmen – schade aber verständlich Wir wurden mehrfach angesprochen das wir doch eine positive Bewertung für das Hotel und das Personal abgeben sollen – machen wir gerne auch ohne mehrfache Aufforderung/Bitte des Personals. Alle Mitarbeiter haben sich ernsthaft an die Vorgegebenen Corona Regeln gehalten, das hat ein gutes Gefühl gegeben. Manche Gäste allerdings haben vergessen das es Regeln gibt die es einzuhalten gilt, hier hätte ich mir gewünscht das das Hotelpersonal etwas deutlicher kommuniziert und die Regeln durchsetzt zu Beispiel Maskenpflicht / Händedesinfektion beim Betreten des Speisesaals Am Hotel kann man sich Fahrräder ausleihen und kleiner Touren der Küste entlang machen. Taxis gibt es auch kein Problem in die nächste Stadt zu fahren – Preise sind völlig ok. Haben uns einen Mietwagen genommen um einige Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzuschauen – lohnt sich Strandboys gibt es hier auch – diese sind eigentlich alle soweit ok und mit etwas Spaß geht alles doch viel besser Das Personal an der Bar – großartig so viel gute Laune immer höflich und hinter der Maske lächelnd- danke dafür! Leider wurden die Öffnungszeiten der Bars wegen den sich ständig ändernden Corona und Gesetzesvorgaben immer mal wieder verändert – aber keine Sorge man hat immer irgendwo etwas zu trinken bekommen Vor den Speisen war Plexiglas aufgestellt, das ist klasse und sollte genau so beibehalten werden Abends gab es einige Stechfliegen, also etwas zum einsprühen mitnehmen Eine sehr abwechslungsreiche und höchst Professionelle Abendanimation Es gibt Tischtennis und Billard
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Wayne |
Lieber Ralph, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Um alle Aspekte zu beachten, damit unseren Gästen ein perfekter Urlaub erfüllt wird, nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreichen Anregungen mit Dankbarkeit entgegen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Alcudia Park