Das Hotel ist gut, wenn man mit Kindern verreist. Als Paar würde ich aufgrund der vielen Kinder nicht dieses Hotel wählen. Strand ist super nah und schön flach abfallend. Alles sehr sauber im Hotel und leckeres vielfältiges Essen. Freundliche Mitarbeiter. Wir haben eine schöne Woche mit Kleinkind verbracht. Ltur: Schlecht fand ich, dass ltur selbst beim Durchlaufen der Buchung den Preis 2 mal erhöht hat - das ist Abzocke der Kunden, die aufgrund der Thomas Cook Pleite, was neues buchen müssen.
Haben auf Juniorsuite geupgraded. Zimmer insgesamt gut, zwei separate Räume mit Tür. Schlafzimmer mit großem Doppelbett, Wohnzimmer mit Ausziehcouch (richtige Matratze) oder wahlweise Babybett. Kühlschrank. Großer Balkon. Große Schränke, aber es fehlen Regalbretter (überwiegend zum Aufhängen) Leider im Bad etwas Rost an der Duscharmatur, hier kann in Hochwertigeres inverstiert werden. Jeden Tag eine neue Flasche Wasser und Zimmerservice.
Natürlich als Familienhotel sehr reger Betrieb beim essen, aber guter Schallschutz. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Es wird Fleisch frisch angebraten. Auch Vegetarierer kommen voll auf ihre Kosten, sehr leckere Salate. Für Kinder gibt es ein Grundangebot jeden Tag mit Nudeln, Pommes, Pizza. Personal sehr freundlich und sehr schnell beim Abräumen. Frühstück ist in Ordnung, frische Eier und Pankakes, aber nichts besonderes.
Sehr freundliche Mitarbeiter, alle immer ein Lächeln auf den Lippen!
Alcudia ist super mit Kindern vom Strand her. Hotel hat direkte Strandlage, flach abfallendendes Wasser. Guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge, auch mit Kinder sind Sehenswürdigkeiten in unter einer Stunde erreichbar. Parksituation ist in der Hochsaison bestimmt schwierig, da Hotel keine eigenen Parkplätze hat. Wir haben in der Nebensaison immer was in der Nähe gefunden.
Gute Poolanlage, Wasser aber zu kalt. Abendanimation: Das Team gibt sich sehr viel Mühe. Das Kinderspielzimmer hat leider viel zu wenig Spielsachen (so gut wie gar keine) - paar Bauklötze und Bällebad (klein).
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Einerseits bedauern wir Ihre persönliche Erfahrung mit Ihrem Veranstalter, andererseits freuen wir uns aber das wir Ihnen bei uns im Hotel einen rundum gelungenen wohlverdienten Urlaub bereiten konnten. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park