lukas und daniela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr Gutes Hotel, Toller Familien Urlaub

Das Iberostar Alcudia Park ist ein sehr schönes und gutes Familien Hotel, welches im letzten Jahr neu Renoviert wurde. Als wir ( wir waren zu 9. / 6 Erwachsene und 3 Kinder ) gegen 14:15 im Hotel ankahmen, wurden wir vom Personal an der Rezeption freundlich empfangen. Sofort wurde uns gesagt wo wir die Koffer abstellen können, um noch etawas Essen zu gehen. Wir hatten all inkl. und somit das Mittagessen dabei. Während wir beim Essen waren, wurde an der Rezeption das nötige getan, dass wir alle ( wir hatten 4 Zimmer ) nach dem essen unsere Zimmer beziehen konnten. Die Zimmer waren geräumig, hell und schön eingerichtet. Gut ist zudem dass unser Zimmer ( wir hatten ein Familienzimmer ) 2 Räume hatte, so konnten wir unsere 14 Monate alte Tochter seperat zum schlafen legen, und meine Frau und ich konnten im anderen Raum noch etwas Trinken und gemütlich TV schauen. Der Balkon war auch sehr gross und einladend um am Abend noch etwas zu Trinken. Das einzig negative war, in der Zimmerecke wo die Vorhänge sind, fand unsere Tochter Popcorn Reste die das Zimmerreinigungs Personal leider beim Reinigen übersehen hatte. Sie waren hinter dem Vorhang versteckt, jedoch ist es in meinen Augen ein muss, den Vorhang beiseite zu schieben um dort in der Ecke auch Reinigen zu können. Ansonsten war aber die Sauberkeit sehr gut. Eine schöne Geste des Hotels war, dass jeden Morgen nach der Zimmerreinigung eine Figur mit einem Handtuch gemacht wurde, und immer etwas anderes dabei stand. ( Olivenöl, Sekt, Bier, Schokolade usw. ) Es stand auch immer eine Flasche Wasser im Zimmer, welche gratis war. Das Buffet im Speisesaal war sehr lecker. Die vielfalt und die Qualität der Speisen war für uns mehr als gut. Angefangen beim Vorspeise/Salatbuffet bis hin zum Dessertbuffet wurde alles geschmackvoll arrangiert. Jeden Abend wurde zudem ein Land Kulinarisch in den Mittelpunkt genommen. War sehr nach meinem Geschmack. Klar gibt es in einem Familien Hotel immer Teigwahren, Pizza, Hamburger und Frites, aber das sind halt die Speisen die die kleinen Gäste lieben.. Wer aber sagt, es gäbe zu wenig andere Auswahl, ist in meinen Augen entweder sher wählerisch oder soll in einem Hotel mit à la carte Urlaub machen. Am Frühstücksbuffet hätte ich mir das eine oder andere Dunkle Brötchen mit Kernen gewünscht, ansonsten war auch das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Das Hotelpersonal war stehts sehr Freundlich und Hilfsbereit, besondrs Giorgina und Yvonne will ich hier erwähnen, weil wir mit Ihnen am meisten Kontakt hatten. Beide wahren sehr nett, und immer für ein schwatz zu haben, wir haben uns richtig wohl gefühlt. Auch das ganze Animations Team war super! Vielen Dank an Roger, Tim, Isabela, Mila und all die andern vom Animations Team! Ihr macht einen Super Job. Immer freundlich und aufgestellt.. Da es in Anführunszeichen nur ein Pool hat, waren die Liegestühle meistens schon sehr früh besetzt. Ich sah Urlauber die noch vor dem Frühstück die Liegen Reservierten, obwol es Zettel auf den Liegen gibt dass man keine Liegen Resrviern darf. Wenn das Hotel schon solche Zettel auslegt, solte das Reserviern auch unterbunden werden, aber das ist halt villeicht nicht ganz einfach. Für die kleinen Gäste, und von denen waren viel da, ist der Pool sehr cool gestaltet, mit diversen kleinen Wasserrutschen. Der direkte gang zum Strand ist da auch noch zu erwähnen, man geht zur Poolbar und schon ist man an einem der Schönsten Strände Mallorcas. Ideal für Kinder, da der Strand flachabfallend ist und man weit ins Meer laufen kann. Fazit.. Für Familien ein sehr gutens Hotel, mit direktem zugang zum Strand. Wer es lieber ohne Kinder mag, sollte eventuell in einem anderen Hotel Urlaub machen. Wir waren zum ertsen mal im Iberostar Alcudia Park, aber bestimmt nicht das letzte mal! Es hat uns richtig gut gefallen, und wir verbrachten ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Hotel Personal.

• Gut
  • Bis auf die Popcorn Reste in der Ecke hinter dem Vorhang am Anreisetag waren die Zimmer sehr schön, hell und geräumig. Schöner grosser Balkon.

• Gute Qualität der Speisen. Angefangen beim Vorspeise/Salatbuffet bis hin zum Dessertbuffet wurde alles geschmackvoll arrangiert. Jeden Abend wurde zudem ein Land Kulinarisch in den Mittelpunkt genommen. War sehr nach meinem Geschmack.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsberiet! so muss Urlaub sein.. Ich persönlich traf nie auf unmotiviertes Personal..

• Da wir ein Privat Tranfer hatten, betrug die Zeit vom Flughafen ca.45 minuten. Ist sehr zu empfehlen.

• Gut

Halt die gewonten Animationsspiele..

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:lukas und daniela

Sehr geehrter Lukas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park