- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine fantastische Lage mit direktem Zugang zum Strand. Aus unserer Sicht ist das Hotel sehr stark auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Während unserer Woche im Mai waren mindestens genauso viele Kinder wie Erwachsene im Hotel. Für Paare ohne Kinder war es daher nicht immer angenehm.
Zimmer war gut und modern ausgestattet, sauberer gepflegter Zustand, sehr gute Matratzen, großer Balkon, Safe leider gegen Gebühr.
Frühstück war gut, alles vorhanden außer frischen Säften. Mittags und Abends war das Essen sehr stark auf Familien mit Kinder ausgerichtet. Geringe Qualität, Fleisch und Fisch öfters nicht gar und wiederholten sich , Gemüse dafür extrem durchgekocht. Warme Speisen sehr oft kalt oder maximal warm, Salatsausen bestanden aus "dicken Pampen". Wenige Highlights und diese waren dann auch sehr schnell "ausverkauft". Auch rannten grundsätzlich mindestens zwei Reinigungskräfte mit Besen und Kehrblech ausgerüstet durch den "Speisesaal" um die Essensreste vom Boden zu entfernen. Gemütliches Essen war wegen der Lautstärke unmöglich. Der Wein für all inclusive Gäste war aus unserer Sicht ungenießbar
Service war gut ohne Probleme.
Die Lage des Hotels ist hervorragend, mit direktem Zugang zum Strand. In der nähe des Hotels befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten, die aber aufgrund von Corona größtenteils geschlossen hatten. Insgesamt war es außerhalb des Hotels sehr ruhig. Für die Fahrt vom Flughafen werden ca. 45 Minuten benötigt wobei berücksichtigt werden muss, dass wir in dem großen Bus nur mit 4 Gästen saßen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bern, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem bei Jung und Alt sehr beliebten 4-Sterne-Hotel, das in direkter Linie zum Meer und umgeben von der Albufera liegt. Wir bedauern Ihre Anmerkungen zu den Kosten für zusätzliche Dienste. Unsere Gäste können selbst entscheiden, wie sie ihren Aufenthalt bei uns verbringen möchten. Da es Gäste gibt, die eine Reservierung nur mit den von ihnen genutzten Leistungen bevorzugen, um ihr Reisebudget entsprechend anpassen zu können, ist die Nutzung des Safes mit einem Aufpreis verbunden. Wir haben auch Ihre Kommentare zu unserem kulinarischen Angebot zur Kenntnis genommen, da unsere Köche bei jedem Service ein hochwertiges Speisenangebot präsentieren, bei dem sowohl die Temperatur der Präsentation als auch die Auswahl der Zutaten für uns eine große Rolle spielen. Bern, wir möchten hinzufügen, dass wir uns bemühen, den Geräuschpegel im Restaurant unseres Familienhotels in Grenzen zu halten, damit Sie unsere ausgezeichnete und exquisite Küche in vollen Zügen genießen können. Es tut uns sehr leid, dass wir dies während Ihres Aufenthaltes nicht erreicht haben und für die möglichen Unannehmlichkeiten. Andererseits, da wir wissen, dass ein guter Schlaf eine Grundvoraussetzung für einen erholsamen Urlaub ist, haben wir nur hochwertige Matratzen in unseren Zimmern. Es freut uns daher zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut geschlafen haben und Ihr Zimmer Ihnen gute Erinnerungen hinterlassen hat. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park