- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und netten Zimmern. Das für mich einzige Manko war, daß ich als AI Gast die Liegen und Sonnenschirme am Strand extra bezahlen musste. Ich war zwar nur ne Woche da aber wenn man da mit Familie 14 Tage Urlaub macht kommt da ein ganz nettes Sümmchen extra zusammen. Außerdem reise ich gerne als AI Gast, damit ich das Geld im Safe lassen kann und nicht doch mit an den Strand nehmen muss. Da sollte mit dem örtlichen Anbieter für die Liegen ein Agreement geschaffen werden.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihren Kommentar und die positive Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Alcudia Park. Der Liegen- und Schirmverleih am öffentlichen Strand wird von einer externen und unabhängigen Firma betrieben und ist dementsprechend kostenpflichtig. Wir bedauern Ihre Enttäuschung und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich nicht erfüllen konnten. Die Poolliegen auf dem Hotelgelände sind dagegen hoteleigen und werden unseren Gästen kostenfrei zur Verfügung gestellt. Unser familienfreundliches Hotel ist ideal geeignet für einen Aufenthalt mit Kindern. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren netten Kommentar bedanken und freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Auch danken wir Ihnen für Ihr Kompliment bezüglich unserer Küche. Wir legen besonders viel Wert auf gute Gastronomie, denn unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern. Gern leiten wir Ihren Kommentar an sie weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park