Wir haben ein Kinderhotel mit direktem Strandanschluss gesucht und waren mehr als zufrieden. Das Personal ist sehr kinderlieb, das Essen ist hervorragend und die Lage (abgesehen vom Transport vom Flughafen) wirklich gut.
Die günstigsten Zimmer sind zur Straße raus und die haben keinen Balkon, aber das Personal ist bemüht, ein Upgrade zu ermöglichen für das wir sehr dankbar sind.
Ohne Einschränkungen: Köstlich!
Grundsätzlich nichts zu meckern. Leider ist es wie überall, dass es an allen Ecken und Enden an Personal fehlt. Da steht man schon länger beim "Omlett" in der Schlange oder die Gläser bleiben leer oder die Teller werden nicht zügig genug abgeräumt. Das ist aber "jammern auf hohem Niveau" und wirklich vershcmerzlich. Alle, die vor Ort sind, tun ihr Bestes.
Die Lage ist direkt am Strand. Man muss nur durch die (recht kurze) Anlage gehen. Leider ist es in dieser Bucht oft recht windig, aber da kann das Hotel ja nix für.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Steffen, nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park