- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Urlaub mit Tochter, Schwiegersohn und Enkelkinder. Für uns als Paar, zu viele Kinder, daher war die Atmosphäre sehr nervös.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Bruno |
Sehr geehrte Marlise, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Alcudia Park mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie die Atmosphäre im Hotel als nervös gefunden haben. Während Schulferien sind wir ein familienfreundliches Hotel und daher kann es vorkommen, dass Paare ohne Kinder, die oftmals in der Unterzahl sind, sich eventuell etwas verloren vorkommen. Außer Saison ist das Publikum sehr gemischt, da kommen eher Gäste die Ruhe am Strand suchen und aktiv die Zeit z.B beim Radfahren verbringen möchten. IBEROSTAR bietet verschiedene Arten von Unterkünften weltweit an. Unter anderem haben wir Relax-Hotels nur für Erwachsene in unserem Portfolio, die vielleicht eher Ihre Erwartungen erfüllt hätten. Für Ihren nächsten Aufenthalt in einem unserer Hotels würden wir Sie gern persönlich beraten. Unser Call Center ist Ihnen gern dabei behilflich, genau die Unterkunft zu bekommen, die Sie sich wirklich wünschen und die Ihren Ansprüchen an einen idealen Urlaub eher gerecht wird. Gern können Sie sich auch auf unserer Homepage informieren. Dass unser Hotel Sie nicht überzeugen konnte, finden wir sehr schade. Wir würden uns jedoch freuen, wenn wir Sie wieder einmal in einem unserer zahlreichen anderen Hotels begrüßen dürften. Gern stehen wir Ihnen beratend zur Seite. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park