- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
....wir waren letztes Jahr ebenfalls in diesem Hotel und waren sehr zufrieden, unsere Zufriedenheit hielt sich jedoch dieses Jahr in Grenzen! Essen: Buffet, abends wie auch mittags, hat abgegeben, "schade"! Calamares und Oliven gab es mittags selten bis nie! Letztes Jahr gab es dies regelmässig!!! Bsp.: für einen "spanischen Abend" hätten wir uns mehr spanische Spezialitäten erhofft/gewünscht, am Dessertbuffet gab es das Gleiche wie jeden Tag! Gäste: im Gegensatz zu letztem Jahr hatte es zu viele Russen (die keinen Anstand hatten....) Personal: freundlich mit 2-3 Ausnahmen (ältere Herren, die letztes Jahr auch bereits durch ihre Unfreundlichkeit aufgefallen waren!) Zimmer: hatten dieses Jahr ein grösseres Appartement, das gut war und täglich sauber geputzt wurde! Zustand des Hotels: die öffentlichen beiden WC-Anlagen, beim Pool, waren im Gegensatz zu letztem Jahr nicht immer sauber! Die Zimmereinrichtungen müssten dann in naher Zukunft aber sicherlich einmal renorviert werden! Die Grünanlage ist sehr gepflegt! Pool- und Strandsonnenliegen: hat es eindeutig viel zu wenige! Strand: top Meer: top Lage des Hotels: top
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Partick, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub wieder für unser Hotel IBEROSTAR Alcudia Park entschieden haben. Außerdem danken wir Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Die exquisite Gastronomie ist eines unserer Steckenpferde, wir legen sehr viel Wert auf kulinarischen Genuss. Deswegen hat uns Ihr Kommentar beunruhigt, dass Ihnen dieses Jahr das Niveau unserer Küche Ihnen nicht zugesagt hat und es Calamares und Olivas fehlten. Wir haben es an unseren Küchenchef weitergeleitet um unsere spanische Produkte nachzuprüfen. Wir werden besonderes Augenmerk auf die Reinigung von den Toiletten an der Rezeption legen, denn Sauberkeit ist uns sehr wichtig. Wir haben sehr hohe Standards und möchten auch, dass diese eingehalten werden. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken für Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit im Zimmer. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es freut uns, wenn uns das, bis auf ein paar Ausnahmen, gelungen ist. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz kleinerer Mängel, genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park