Bagosi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Strandurlau.Top Lage und tip Service

Das Hotel ist in Toplage. Wir hatten ein Zimmer mit seitlige Blick auf das Meer. Dieses Hotel ist besonders geeignet für Familien mit Kindern. Die Zimmerausstattung etwas alt und muffig besteht daher dringender Renovierungsbedarf. Al Inklusiv Leistung ist gut aber es sind nicht alle Getränke inbegriffen (z.B. für Aperol Spritz/Hugo usw muss man extra Aufpreis zahlen). Man darf die Getränke und auch Essen auf's Strand mitnehmen . Internet ist kostenpflichtig und Badetücher für Liegen ebenso.

• Die Zimmerausstattung etwas alt und muffig besteht daher dringender Renovierungsbedarf.

• Super...es gibt ALLES! Das Essen ist richtig gut.

• Das Personal ist bestens ausgebildet und äußerst zuvorkommend. Zimmerreinigung täglich ist sehr gut.

• Hotel liegt direkt am Strand also perfekte Lage. Es gibt alles mögliche in der Nähe: Bazar's...Restaurants...usw

• Gut

Liegestühle und Schirm am Strand sind kostenpflichtig: 11 Euro/Tag für 2 Personen. Am Strand gib es Wassersportmölichkeiten durch lokale Ambieter. Nicht empfehlungswert !!! Wir haben Parasailing gemacht und wurden reingelegt. Preis: 35 Euro pro Person aber man fliegt nicht allein sonders zu 3-4-5 je nach dem. Ich und mein Freund dachten wir werden allein fliegen ausserdem haben wir auch die Fotos gezahlt aber NEIN wir mussten mit andere 2 Frauen fliegen. Dauer 10 Minuten( wenn überhaupt 10 min). Fotos (high quality) für 12 Euro auf CD kann man zusätzlich kaufen aber sind ganz schlechte Qualität-Katastrophe. Die Bilder sind verwackelt und unscharf ausserdem sind Teile -Beine/Hände wie auch die anderen Personen zu sehen. Leider kann man vor Ort die Bilder nicht anschauen. Lustig ist dass ein Tag vorher die 10 Fotos auf Fotopapier gedruckt gab. Wahrscheinlich weil sich zu viele beschwert haben gab es am 20 Julie 2015 nicht mehr. Meine Fragen wurden alle mit Erklärungen beantwortet wie ich ein CD in Computer stecken soll und die Bilder anschauen soll :)))... Wenn man sich doch entscheidet diese Sportart zu machen sollte man genau alles nachfragen und aushandeln ;) .

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Bagosi