Ralf (56-60)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Leider nicht mehr so Bikerfreundlich wie früher

Leider für Bikeurlaub nicht mehr so gut wie vor der Renovierung. Für Gruppen >6 keine Tische. Keine Verpflungsstation mehr

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Es gibt nur maximal 6 Plätz je Tisch. Wir waren mit einer Gruppe von 7 da. Der von uns zugestellte Stuhl wurde jedes mal wieder weggeräumt und der Tisch wurde trotz Nachfrage immer mit 4 oder 6 Gedecken neu gemacht.

• Aktivitäten

Vor der Renovierung gab es ein Hürzlerzelt mit Obst und Verpflegung für die Tour. Das gibt es jetzt nicht mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, vielen Dank, dass Sie sich als wiederkehrender Gast die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von unserem 4* Hotel mitzuteilen. Lassen Sie uns bitte erwähnen dass, sowohl unser hoch engagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür , dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Aus diesem Grund, um unsere Gäste und unsere Mitarbeiter in dieser besonderen Situation optimal zu schützen und Ihre Reise so unbeschwert wie möglich zu gestalten, haben wir Sicherheitsmaßnahmen umgesetzt nach den Ratschlägen unseres eigenen Medizinischen Beirats sowie sowie den Vorgaben der Gesundheitsbehörden . Bitte entschuldigen Sie die möglichen Unannehmlichkeiten. Ralf, wir würden uns freuen, wenn Iberostar weiterhin eine Option für Ihren Urlaub ist. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park