Das Hotel wurde 2018 renoviert und ist in einem sehr guten Zustand. Alleinstellungsmerkmal ist der direkte Zugang zum Strand, ohne das eine Straße überquert werden muss. Das Hotel richtet sich sich an Familien mit Kindern. Für Ruhesuchende stellt dies keine Einschränkungen dar.
Frisch renoviert und super Zimmerservice.
Das Essen bietet eine sehr vielseitige Auswahl. Frisch zubereitet und sehr wohlschmeckend.
Das ganze Personal ist sehr vorbildlich und auch in stressigen Situationen immer freundlich.
Wer es etwas ruhiger mag, als am bekannten Strandabschnitt an der Südküste der Insel, ist hier genau richtig. Direkt vorm Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars vorhanden, die tagsüber oder abends zum bummeln einladen.
Das Animationsteam bietet tagsüber sehr viele Angebote für alle Altersklassen. Abends wird ein gutes u abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Anne, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen Iberostar`s. Der kompetente Service am Gast, oder unsere exquisite und mannigfaltige Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park