Dieter (56-60)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Winter
Optimales Hotel für Radsport- und Familenurlaub

Das Essen war frisch und schmackhaft zubereitet. Hotel war ideal für Radsporturlaub. Für Familien mit kleinen Kinder ist das Hotelideal. Freundlichkeit und Leistung des Zimmermädchens.

• Gut
  • Umgebung war ideal für Radsportreise

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, Ihren hochlobenden Kommentar zu unserem Hotel Iberostar Alcudia Park nehmen wir mit großer Begeisterung entgegen. Wir bedanken wir uns über Ihre äußerst positive Beurteilung über unser exklusives gastronomisches Angebot. Ein delikates Speiseangebot gehört zu unseren Hauptmerkmalen: Wir arbeiten wir nur mit qualifizierten, hochmotivierten Diätassistenten und Küchenchefs, die jederzeit für ein qualitatives und zugleich abwechslungsreiches Kulinarisches Erlebnis der Sonderklasse sorgen sollen. Dabei achten wir darauf, möglichst allen geschmacklichen Vorlieben gerecht zu werden und somit unser sorgfältiges Gesamtangebot des Hotels vollständig abzurunden. Wir freuen uns daher sehr, dass Sie die frische und den Geschmack unserer Speisen hochlobend erwähnen. Auch über die freundlichen Worte zu unseren Mitarbeitern sind wir ganz besonders stolz, denn unsere Kollegen bemühen sich täglich darum, unseren Gästen ein besonders angenehmes Gefühl während ihres Aufenthaltes bei uns zu vermitteln. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art dazu beigetragen haben, dass Sie und Ihre Kinder einen fantastischen Urlaub bei uns verbringen konnten. Außerdem sind wir besonders darüber erfreut, dass Sie die besonders vorteilhafte Lage unseres Hotels, ganz in der Nähe des Naturschutzgebietes S´Albufera erwähnt haben. Die genauestens bedachte Planung unserer Standorte, die sich in ganz besonders ansprechenden Umgebungen befinden, nehmen wir sehr ernst. Dies soll unseren Gästen eine rundum angenehme Atmosphäre bieten und für eine vollständige Urlaubserfahrung sorgen. Es freut uns außerordentlich, dass wir das bei Ihnen erreichen konnten und dass Sie Ihren Radsport-Urlaub bei uns genießen konnten. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über unser Hotel. Wir sind begeistert, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park