Jürgen (61-65)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Winter
Sehr gute Küche, Anlage in Ordnung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gutes Essen, freundlicher Service, Saubere Anlage, Zimmer in Ordnung aber in die Jahre gekommen. Insgesamt gutes Preis Leistungs Verhältnis.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Alcudia Park. Wir bedanken uns auch für Ihre lobenden Worte bezüglich unserer hervorragenden Gastronomie und der Pflege unseres Hotels. Vom angenehm hellen Design, oder der Raumaufteilung bis hin zu den genauestens bedachten Bereichen und der gepflegten Anlage, haben wir alle Details sorgfältig durchdacht, um den optimalen Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Auch freuen wir uns sehr über Ihren Kommentar, indem Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis erwähnen. Tatsächlich legen wir großen Wert darauf, dass unsere Hotels stets einen hochqualitativen Service in allen Bereichen bieten, und zwar zu fairen und kompetitiven Preisen. Wir möchten unseren Gästen stets eine erstklassige Urlaubserfahrung bieten, die sie in bester Erinnerung mit nach Hause nehmen können. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park