- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Nicht gefallen hat uns das am Pool die Plastikbecher der All-InklusIV Gäste durch den auffrischenden Wind am Nachmittag, durch alle Poolliegen rollten u d die Inhalte der Becher überall verteilten. Könnte man verhindern in dem sich die Gäste selbst ein bisschen zusammen reizen und ihren Müll selbst entsorgen und nicht einfach liegen lassen. Kinderprogramm hat unseren Mädels (6,2) sehr gut gefallen. Gegen 16 Uhr gab es Medalienspiele nach Altersklassen getrennt. Besonders die Kinderdisco am Abend mit abschließender Medalien übergabe mit Starky war schön. Im Anschluß gab es jeden Abend noch eine Show für die großen. Die würde meistens von den Animateuren des Hotels dargeboten, aber waren doch höchst Professionell. Das beste was ich im Urlaub gesehen habe.Dafür alle Sterne! Die Zimmer und der Zimmerservice waren zu unsere Zufriedenheit und es gab keine Kritikpunkte. Das einzige was nicht mehr Standard sein dürfte, ist das es kein WLAN auf den Zimmern gibt, sondern nur in der Lobby und auch nur gegen Bezahlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut