Marco & Nicky (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub wir kommen nächstes Jahr w

Hotel super schön gelegen , Appartment groß und geräumig , alles schon eher alt aber sauber , wir hatten all inclusive und waren damit total zufrieden , im Juni viele Familien mit kleinen Kindern so wie wir auch ( 1 und 6 Jahre alte Kids ) WLAN nicht inklusive und überteuert .... wir brauchen kein internet im urlaub von daher nicht so wichtig gewesen. Wir hatten für Anfang Juni super Wetter immer um die 30 Grad Wasser so 22 Grad ... Wir kommen auf jdenfall im nächsten Jahr wieder

• Ausstattung könnte langsam erneuert werden , alles ziemlich alt ( 2402 war unser Zimmer ) , wir hatten einen Kühlschrank und Miniküche . Leider ohne Wasserkocher oder Mikrowelle ... da wir ein baby haben und abends eine Milch machen müssen und evtl nachts ( aber im Urlaub schlief sie durch ) haben wir um Wasserkocher gebeten aber leider hat dies irgendwie nie geklappt aber Restaurant ist 24 Std zugänglich bzw rezeption und dort waren Mikrowellen vorhanden

• Gut
  • Wir hallen all inclusive was sich auch gut bemerkt macht , grad die ganzen getränke. Das Essen war super , ich kann die ganzen negativ bewertungen nicht verstehen , klar gab es jeden Tag Pizza Pasta Pommes ... aber auch jeden Tag neue Speisen. Ist was alle wird es sofort aufgefüllt. Frühs alles was man sich vorstellen kann , mittags haben wir oft an der Starndbar gegessen , wo es aber jeden Tag das selbe gibt ( Hamburger, Salat, Pommes, Chilli ... ) aber man hätte ja auch ins Restaurant gehen können für uns hat ein Snack zwischendurch aber gereicht, nachmittags Crepes Eis Sandwiches ... Obst immer sehr ausreichend , Salate super Auswahl .... wer da nichts findet ist unvorstellbar. Ein großes Lob an das Personal , denn unser 6 Jähriger Sohn benötigt GLUTENFREIES Essen was super klappte, Früh Baquette Crossaints ... Pizza Pasta alles möglich, Vielen Dank

• Das gesamte Personal sehr freundlich , ob Rezeption, Animateure ind den Bars oder Resturants , gute Verständigung möglich ... Bei der Buchung haben wir ein Zimmer gebucht ohne Balkon und recht klein für 4 Personen wo wir bei Ankunft sehr enttäuscht waren , haben an der Rezeption nachgefragt und direkt umgebucht in ein Appartment mit Balkon und 2 getrennte Schlafräume für 20 Euro am Tag , konnten problemlos mit Bankkarte bezahlen und somit in einen super tollen Urlaub starten, die Zimmer wurden täglich gereinigt

• Hotel direkt am Strand , Busverbindungen super direkt 5 Min. vorm Hotel, einzige negative wir haben bei ankunft 2 Std gebraucht vom Flughafen bis ins Hotel ---- Kleine Geschäfte und Resturants direkt gegenüber

Wir sind eher Stranurlauber ... und optimaler geht es wirklich nicht , super schöner Strand , Pool sauer und gepflegt unsere Kinder haben ihn geliebt ... leider wie überall sind schon früh um 8 Uhr viele Handtücher drauf gelegt auch wenn bei Ankunft gesagt wurde dass diese nach 45 Minuten entfernt werden falls niemand kommt in dieser Zeit ... ist dies nicht der Fall !!!

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Marco & Nicky