Simon (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel mit toller Strandlage

Ein schönes Hotel mit super Strandlage zu einem wundervollen Strand, ideal für Familien mit Kleinkindern. Reichhaltiges Essen, toller Service.

• Wir haben direkt vor Ort ein Upgrade vom gebuchten Doppelzimmer zu einem Familienzimmer (extra Raum mit zusätzlicher Schlafcouch) mit Meerblick gebucht (20€/Tag). Dies war jedoch direkt über der Bühne. Da die Fenster nicht sehr dicht sind, war es sehr laut bis ca. 23 Uhr. Wir haben dann nach 2 Tagen nach einem neuen Zimmer gefragt und ein anderes Familienzimmer Richtung Pool mit seitlichem Meerblick bekommen (ohne Aufpreis). Echt super! Die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet. 2 Flatscreens (mit allen Informationen zu dem Animationsprogramm sowie allen deutschen TV-Sendern), super Regendusche, große Schränke und ein bequemes Bett.

• Gut
  • Sehr vielfältiges, reichhaltiges Buffet (Morgens, Mittags & Abends). Es gab auch immer wieder Themenabende. Besonders der Mexikanische und der Japanische Abend waren wirklich klasse. Die Auswahl ist wirklich riesig. Man findet auch immer etwas, was einem schmeckt. Typisch Buffetessen ist aber oft auch, dass nicht immer alles "heiß" ist. z.B. die Bolognese Soße hätte man ruhig auch auf einer warmen Platte stehen lassen können. Für Kleinkinder gibt es sogar Gläschen. Im Restaurant ist es tlw. relativ laut, man findet dennoch auch ruhige Plätze. Wir waren fast immer draußen auf der Terrasse und fanden es dort wirklich klasse.

• Alle Bediensteten sind super freundlich (von der Putzfrau, über das Barpersonal bis hin zum Animationsteam.). Vor allem der Umgang mit Kindern ist wirklich toll!

• Das Hotel liegt direkt (20 Meter bis zum Wasser) am flach abfallenden Playa de Muro, türkisfarbenes Wasser. Das Wasser ist schön warm und ideal für kleine Kinder. Hat uns stark an unseren Karibikurlaub erinnert. In der Nähe befindet sich Alcudia (ca. 10 Minuten mit dem Auto). Alcudia bietet eine schöne Altstadt und einen schön gelegenen Hafen. In die andere Richtung ist Can Picafort mit einer schönen Strandpromenade mit einigen Cafes und ein paar Shoppingmöglichkeiten. Direkt vor dem Hotel gibt es allerlei Souvenir- und Shoppingläden sowie kleinere Supermärkte.

Vom Hotel aus wird wirklich viel geboten, typisch Iberostar. Das Animationsteam ist aber keinesfalls aufdringlich und man bekommt davon auch nicht viel mit, falls man nicht mitmachen will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Simon, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre freundliche Schilderung ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park