Sehr schönes Familienhotel direkt am Strand. Viele europäische Nationen vertreten. Deutsche nicht in der Überzahl. Das hatte viel ... Man muss Krach aushalten und turbulente Essenssituationen. Das ist der Tatsache geschuldet, dass viele kleine Kinder dort sind. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Kampf um die Liegen war hart. Wir sind ab Tag drei auf den Strand ausgewichen, der lag direkt hinter dem Hotel, ohne eine Straße überqueren zu müssen. Es lohnt sich ausschließlich für Familien. Romantik ist hier nicht angesagt.
Sehr zweckmäßig aber alles neu und modern. Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
schmeckt prima. Viel lokales ... was uns sehr erfreut hat. Frisch zubereitetes Fleisch und Fisch jeden Mittag und jeden Abend. Kein Gourmettempel aber alles sehr schmackhaft und frisch. Ausreichend Obst geschnitten und am Stück alles frisch und lecker.
Alle sind sehr freundlich und sehr bemüht
Beliebt bei Kindern
- Pool
Man kann prima mit dem lokalen Bus nach Palma und nach Alcudia fahren. Die Bucht ist wunderschön. Das Wasser lange flach. Gut geeignet für Nichtschwimmer und kleine Kinder
Habe nichts genutzt ... aber es sah gut aus :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park