Rene (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub an der Playa de Muro

Gut

Schönes, modernes und familiengerechtes Hotel mit direkter Lage an der Playa de Muro, dem längsten Sandstrand Mallorcas.

• Gut
  • Kategorie: Superior Familienzimmer, ausreichend Platz für 2 Erwachsene + 1 Kind

• Gut
  • Große, leckere Auswahl mit Live-Cooking-Stationen; teilweise etwas laut, was in einem familien-/kindgerechten Hotel jedoch nicht verwunderlich ist ;-)

• Nettes Personal (Animation, Reinigung, Rezeption, Restaurant & Küche); tägliches Zimmerreinigung und Handtuchwechsel

• Max. 60 Min Bustransfer vom Flughafen entfernt; gute Busanbindung nach Palma (ca. 1h 10min) und Alcudia (ca. 10min). Direkte Strandlage an der wunderschönen Playa de Muro

• Gut

Täglich wechselndes Animationsprogramm; gute Lage mit verschiedensten Ausflugszielen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Rene

Lieber Rene, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park