Das Hotel an sich sehr gut. Allerdings: ca. 90% der Gäste Familien mit Kindern unter 6 Jahren. Also für ältere Urlauber eher nicht geeignet.
Wir hatten Star Preistige. Sehr moderne Zimmer, gute Betten, Minbar und großer Balkon. Allerdings auch teurer.
Sehr gut, direkt am Strand. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Transferdauer über 2einhalb Stunden
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Horst, herzlichst bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie uns wieder Ihr Vertrauen geschenkt haben, Ihren wohlverdienten Urlaub bei Iberostar zu verbringen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Für Ihre zukünftige Urlaubsplanung stehen wir Ihnen zusammen mit unseren kompetenten Mitarbeitern von unserem Contact Center gerne zur Verfügung, um das beste Angebot für Sie zu finden. Horst, nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park