Ein wirklich tolles Familienhotel. Super liebe, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr kinderfreundlich, klasse Animation. Sehr leckeres Essen, reichliche Auswahl, gutes Angebot 24/7 bei all inclusive. Sehr schöne saubere Zimmer. Super Strandlage. Wir kommen sehr gerne wieder :)
absolut ausreichend für eine kleine Familie. Wir hatten 2 Babybetten und ein Elternbett, seperates Wohnzimmer mit ausziehbarer Couch. Beleuchtete große Schränke, sehr große Regendusche und ein sehr sauberes Bad, Balkon mit Meerblick. Sehr ruhige Lage, dunkle Gardinen - die Kinder konnten Ausschlafen und wir uns somit bestens erholen
Direkt am schönen sauberen Sandstrand mit flachen klaren Wasser - ideal für kleine Kinder
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park