Doerte (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Urlaub in der Zeit von corona

Ein wunderwunderschönes Hotel, dass wir über Jahre buchen. Gerade zur Zeit von Corona waren wir skeptisch in Urlaub zu fliegen. Doch unbegründet. Das Hotel bietet überall Desinfektionsmittel an, Abstandsregeln kann man gut einhalten, die Tische sind weit genug auseinander. Im Restaurant wird man bedient ( hinter einer Glasscheibe steht das Personal und befüllt die Teller nach Wunsch. Wirklich super 👍 Respekt an die Kellner die trotz Mundschutz bei hohen Temperaturen alle sehr gute Laune haben und immer einen guten Spruch auf Lager. Keller Toni 👍👍👍 Besonders Lobenswert ist das Animationsteam. Die immer freundliche und gute Laune ist ansteckend. Alle sind sehr kontaktfreudig und aufgeschlossen und sorgen sich sehr um das Wohl der Urlauber. Mila & Roger, die sind einfach spitze. Eine echte Bereicherung für dieses Hotel. Dieses Hotel mit dem PERSONAL ist wirklich Spitze und nur zu empfehlen . Man kann nur sagen, dass man sich auch zur Zeit von Corona, sehr sicher und gut aufgehoben fühlt. Wirklich eine tolle Organisation.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Doerte

Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und uns gerade in der aktuellen Situation vertrauen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie einige schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mit nach Hause genommen haben und freuen uns über Ihre freundlichen Worte bezüglich unserer Mitarbeiter. Sie werden begeistert sein, Ihre Komplimente zu hören. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Herzliche Grüße, Qualitätsmanager, Iberostar Alcudia Park