- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit 2 Erwachsene und 2 Kindern dort. Wir lieben Kinder, aber das war der Wahnsinn, was dort los war. Viele Zimmer, zu kleine Anlage!
Wir waren echt enttäuscht. Hatten HP gebucht und bei Ankunft wurden wir direkt mit der ganzen Familie (meine Eltern plus mein Bruder mit Frau und Kind) belabert, wir sollten doch AIl-Inclusive buchen. Als „Geschenk“ bekämen wir ein familienzimmer mit Meerblick. Mein Mann und ich haben es dann gemacht. Der Rest der Familie nicht. Unser Urlaub kam letztlich über 1000€ mehr und das Zimmer war so groß wie das Doppelzimmer von meinem Bruder und seiner Frau…Wahnsinn! Ärgere mich jetzt noch! Aber die hatten dann ein Zimmer direkt an der Bühne mit ihrer kleinen Tochter! Das war wirklich das allerletzte! „Sorry, aber Ihre Zimmer sind leider an der Bühne, da ist es laut bis spät abends! Buchen Sie AI, bekommen Sie ein Zimmer woanders.“ Erpressung!?!? Der erste Eindruck hatte somit direkt ein „Geschmäckle“, wie man so schön sagt! Die Dame, die unser Zimmer gereinigt hat (ich meine jessi), war aber sehr hilfsbereit und nett!
Massenabfertigung! Muss ich leider so sagen! Nach spätestens 3 Tagen hatte man wieder Lust auf die Küche zuhause!
Der Service im Restaurant war stets bemüht, aber bei der Masse an Leuten kaum zu bewältigen. Rezeption war auch nett, außer Ausnahmen zu Beginn!
Die Lage ist sehr schön direkt am Strand gelegen. Zum Hafen muss man allerdings mit Bus oder PKW fahren. Unmittelbar vor der Tür nur Supermarkt und Souvenirshops.
Es wurde viel geboten, gerade für die Kids echt toll! Animateure waren nett und bemüht!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser wunderbar gelegenes, familienfreundliches Hotel gewählt und darüber berichtet haben. Eines der Ziele von Iberostar ist, anhand unserer zahlreichen Hotels weltweit, unseren Gästen eine Auswahl an attraktiven Standorten und diversen Leistungen zu bieten, die sich den eigenen Bedürfnissen anpassen. Wir legen besonderen Wert darauf, dass sich unsere Urlauber in ihren Zimmern in Ruhe entspannen können und bemühen uns, einen Ausgleich zwischen der Geräuschkulisse und der gewünschten Erholung zu finden. Mit Bedauern lesen wir, dass die Wahl unseres vollständig renovierten, nachhaltigen 4-Sterne Hotels mit direktem Zugang zu dem Strand Playa de Muro Ihren Vorstellungen nicht vollständig entsprechen konnte. Ihre persönlichen Beobachtungen werden wir uns selbstverständlich zu Herzen nehmen, sie weiterleiten und zu Trainingszwecken nutzen, denn nur durch den Dialog mit unseren Gästen können wir feststellen, wo wir uns weiterhin verbessern können, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten und unseren Gästen einen wundervollen Urlaub bieten zu können. Auf der anderen Seite freuen wir uns zu lesen, dass Sie unsere direkte Strandlage positiv erwähnen und dass Ihnen unser vielseitiges Unterhaltungsprogramm gefallen hat. Unser Hotel ist ideal für Familien und unser Team der Animation gibt täglich sein Bestes, um unseren kleinen und großen Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu gewährleisten. Katharina, dass Sie uns nicht mehr besuchen kommen möchten, betrübt es uns sehr. Dennoch stehen wir Ihnen stets zur Verfügung und sind Ihnen für Ihren nächsten Besuch in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels bei der für Sie passenden Wahl gerne behilflich, damit alles bis auf den letzten Punkt stimmt. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park