Thorsten & Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum fünften Mal ein gelungener Urlaub

Tolles Hotel, tolles Team wie immer ein gelungener Urlaub. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen, auch wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis mittlerweile grenzwertig ist.

• Gut
  • Waren nach der Renovierung zum zweiten Mal. Das Interieur ist immer noch modern und nicht abgewohnt. Schade nur, dass in unserem Zimmer relativ wenig Schränke waren. Und es ist schade, dass wieder auf die "alten" Couch-Betten zurück gegriffen wurde. Auf Nachfrage sagte man uns, bei den Hochbetten gab es zu viele Unfälle. Es ist schade, dass das Hotel unter der Unfähigkeit mancher Gäste leiden muss. Man gibt sich wirklich Mühe.

• Gutes Essen, tolle Kellner besonders Toni, Ana Vanessa und Martin. Sauberer Gastraum.

• Lage & Umgebung
  • Mit direkter Strandlage

• Gut

Die Kritik wurde erhört und es gibt wieder einen Spielplatz. Jetzt noch eine Rutsche, die wurde von einigen mit denen wir uns unterhalten hatten ebenfalls vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Thorsten & Claudia

Sehr geehrter Thorsten, Es freut uns sehr, dass Sie uns als Stammgast bereits so oft besucht haben und uns wieder bewerten. Dass unsere komfortable Ausstattung nicht Ihren Vorstellungen entsprach, betrübt uns zu lesen. Es ist nicht immer einfach, allen Vorlieben gerecht zu werden, jedoch werden alle konstruktiven Kommentare unserer Gäste berücksichtigt. Gerne geben wir Ihre anregenden Worte an die Direktion weiter. Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park