Wir waren im März dort und das Wetter war echt schön. Das Hotel ist natürlich nicht mehr das Neuste und hat einen älteren Stil, jedoch ist es trotzdem sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr nett und gibt sich viel Mühe. Egal ob am Empfang, die Kellner oder die Zimmermädchen. Das beste war das Essen. Es gibt eine sehr große Auswahl an sehr leckeren Dingen, wie z.B. immer 3-4 frische Pizzen, verschiedene Pastagerichte, Salate, Obst, leckere Desserts und vieles Weiteres. Außerdem gibt es immer verschiedene tunesische Gerichte, welche sehr zu empfehlen sind. Während unserem Aufenthalt gab es am ersten Abend tunesischen "Döner" und wir waren sofort hin und weg. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt und der Strand ist direkt zu erreichen(10m vom Pool entfernt). Den einzigen Abstrich mussten wir bei der Bar machen, da die angebotenen Cocktails leider nicht unsere Geschmäcker trafen. Trotzdem konnte man mit einem ausgezeichneten Bier und leckeren Spirituosen einen schönen Abend verbringen. Zudem muss man natürlich wie fast überall mit den typischen, etwas anstrengenden Verkäufern an jeder Ecke rechnen. Für den Preis von Rund 660 Euro (Flug mit Lufthansa) pro Person im März empfehlen wir es definitiv weiter und kommen selber wieder.
Ausstattung etwas älter, jedoch alles ok. Leider nur 2 Einzelbetten, die zusammen geschoben wurden.
Anfahrt von Tunis 40-60 min.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Ricardo |
Sehr geehrter Ricardo, vielen Dank, für Ihre genommene Zeit uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes