Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Also , wir waren für 14 Tagen im Hotel Iberostar und es hat uns sehr gut gefallen , dass essen war spitze und unser Zimmer sowieso ,dass Personal war immer sehr freundlich und es wurde jeden Wunsch erfüllt Die Kellner ( einsame Spitze ) Wenn wir so ein Personal in Deutschland hätten 👍👍👍 Die beste von allen , war Hanna von der Animation, am liebsten hätten wir sie mitgenommen Das Hotel ist in kurzen Sätzen Einfach zum weiter empfehlen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

• Das Zimmer war mit allem was man braucht ausgestattet und geschlafen haben wir super mit einem Blick auf das Meer Was will man noch 👍

• Das Essen , einfache spitze Die Köche haben sich viel Mühe gegeben und ich hab das erste mal Muschel gegessen 😋

• Der Service war sehr gut, wir hatten uns öfters mit dem Chef im Restaurant unterhalten und ich fragte ihn ob ich bei ihm anfangen könnte ( natürlich Spaß ) Ich glaube das wir deutsche mit der Faust auf den Tisch hauen würden, wenn sich bei uns manche Gäste so benehmen würden wie da .Es war schrecklich wie manche Gäste gegessen haben und die Kellner war trotzdem immer freundlich Alle Achtung 😘

• Über die Lage und Umgebung kann ich nicht viel sagen , wir waren nur einmal draußen und ehrlich gesagt , dass musste ich nicht nochmal Die Sauberkeit ( draußen ) hat uns schon sehr enttäuscht sehr viel Plastik lag in jeder Ecke Na gut wir sind deutsche und sind sowas nicht gewohnt Aber das Hotel und ihre Angestellten sind wie schon gesagt spitze 😘😘

Ich sag nur eins Schaumparty 👍👍

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre konstruktive Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dass Sie dies bald wiederholen möchten. Gerne geben wir Ihre anregenden Worte an die zuständige Abteilung weiter. Petra, nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes