Durch Empfehlung von Bekannten und Familienmitgliedern wurden wir auf dieses Hotel aufmerksam und wir wurden nicht enttäuscht. Die Begrüßung des Hotelpersonals bei der Ankunft im Hotel war dermaßen persönlich, dass man fast den Eindruck hatte, man wäre schon mehrmals dort gewesen.
Wir bewohnten ein Doppelzimmer in der 5. Etage mit herrlichem Balkonblick aufs Meer. Das Superior-Zimmer ließ keinen Wunsch offen. Wir hatten ein großes Zimmer mit bodengleicher Dusche und Klimanlage. Ruhe war vorhanden, sodass man gut schlafen konnte.
Die Auswahl der Speisen wechselte über den gesamten Urlaubszeitraum. Während der Essenzeiten war die Atmosphäre ruhig und angenehm.
Das Hotelpersonal war jederzeit ansprechbar um Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen.
20 Minuten dauerte die Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt an der Playa de Palma in der Höhe des Balneario 10 zwischen Can Pastilla und El Arenal in ruhiger Lage.
Die Fitness-, Wellness- oder Poolanlage haben wir selten genutzt. Musikunterhaltung fand an jedem Abend statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Franz, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Iberostar Bahía de Palma. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahía de Palma