Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Laura (26-30)
Oktober 2025
Entspanne Tage im Iberostar Waves Bahia de Palma 🌅

Wir waren 5 NĂ€chte Ende Oktober im Adults Only - Iberostar Waves BahĂ­a de Palma und sind rundum begeistert! Das Hotel liegt perfekt – direkt am Strand und mit einer Bushaltestelle ganz in der NĂ€he, sodass man schnell in Palma oder am Flughafen ist. Der Service ist erstklassig: alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Puri hat sich fantastisch um unser Zimmer gekĂŒmmert und Pablo hat uns im Restaurant stets zum LĂ€cheln gebracht. Vielen Dank an alle Mitarbeiter 😊 Das Essen ist fantastisch – besonders das FrĂŒhstĂŒck mit den frischen SĂ€ften hat uns ĂŒberzeugt. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen – der Ausblick ist traumhaft! Der kleine Spa- und Fitnessbereich ist modern und gepflegt, perfekt zum Entspannen. Ein wirklich tolles Hotel – wir kommen gerne wieder und können es absolut weiterempfehlen!

• ZimmergrĂ¶ĂŸe
    Gut
  • SchlafqualitĂ€t
  • Sauberkeit

Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich hier absolut

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Super QualitÀt, frische Auswahl, sehr lecker

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • GĂ€stebetreuung

Alle Mitarbeiter sind wirklich top, wir haben uns sehr willkommen gefĂŒhlt

Verkehrsanbindung
  • Lage fĂŒr SehenswĂŒrdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vorname:Laura

Sehr geehrter Gast, fĂŒr Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um unseren GĂ€sten einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrĂŒĂŸen dĂŒrfen und wĂŒnschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen GrĂŒĂŸen Quality Manager Iberostar Waves Bahia de Palma