Das **** Sterne Hotel war unsere Wahl wegen der Nähe zum Flughafen und Strand. Der Rooftop-Pool im achten Stock mit Cocktail-Bar ist ein absolutes Highlight.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Gelegenheiten etwas aufzuhängen z.B. Kleiderhaken
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr große Auswahl an Frühstücks- und Abendbuffet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden direkt bei der Ankunft mit dem Taxi vom Personal empfangen, die Koffer wurden uns abgenommen und wir wurden zur Rezeption zum Check in geführt. Dort wurden wir mit einem Glas Sekt empfangen.
Das Hotel liegt 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt am Sandstrand Balenario 10. Mit dem Bus Linie 25 in 15 Minuten für 2€ in Palma.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Der Rooftop Pool im 8. Stock ist nur für Hotelgäste erreichbar und wirklich traumhaft.
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön, man hat die Möglichkeit Liegen zu mieten, die einfachen Liegen mit Schirm kosten 18€ pro Tag, die komfortablen Liegen mit großen Sonnenschirm kosten 54€ pro Tag. Das Meer ist flach abfallend.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Sabine Fariba |
Sehr geehrte Sabine, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Auch freut uns Ihr Lob über unser Engagement zum Thema Nachhaltigkeit. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahia de Palma