- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war für die Kategorie ein wenig leer bzw. spärlich eingerichtet.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Morgens wurde direkt um 8 Live-Musik gespielt, für die Akustik ein eher zu kleiner Raum
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Vor uns war ein Paar, das mit dem Zimmer nicht zufrieden war. Ihnen wurde angeboten die Kategorie zu wechseln gegen einen kleinen Aufpreis, was sie weiterhin nicht akzeptierten. Das freundliche Personal versuchte im Rahmen ihrer Möglichkeiten die beste Lösung in einem guten Deutsch zu finden, stieß aber auf die falschen.
Das Hotel befindet sich bis auf 10 Meter zum Strand Playa de Palma
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Für die Bauhöhe des Hotels wirkt der Pool klein und eng
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Playa de Palma ist gut besucht und zu der Zeit waren noch nicht alle Liegen aufbereitet, sodass der Strand leer wirkte
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Vorname: | Anastasios |
Sehr geehrter Tasso, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung bedanken. Da wir uns ausschließlich durch den ständigen Austausch mit unseren Gästen verbessern möchten und können, leiten wir gerne Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahia de Palma