Hotel war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension - all inclusive konnte vor Ort gebucht werden. Resume‘: Da wir leider kein gutes Wetter hatten, waren wir sehr fokusiert auf das Hotel. Man kann hier fast nichts bemängeln und würden jederzeit wieder buchen. Die Zimmer, das Personal und das Essen waren einwandfrei.
Hotelzimmer: Superior Doppelzimmer mit Meerblick Nr.223 (2.Stock) – strandnaher Bereich Gepflegt, sauber, WC/Toilette ohne Türe ist gewöhnungsbedürftig, 1 sehr breite Bettdecke für 2 Personen, Bett in Richtung Strand, Balkon mit 2 Stühlen und Tisch Aufpreis gegenüber normales Doppelzimmer: 20€ je Tag Safe (groß genug für kleines Laptop) 15€ je Woche Man kann nur jedem empfehlen, der gewillt ist, einen Aufschlag für ein „größeres Zimmer“ zu bezahlen – gleich bei der Ankunft nachzufragen, ob dies möglich ist. Der Concierge hat sich sofort die Zeit genommen, mit uns 2 Zimmer zu besichtigten und wir konnten uns dann entscheiden.
Gastronomie: Frühstück: sehr breite Auswahl: Gebäck, Semmeln, Brot, Baguette, Toast (kann selbst getoastet werden), Salat, Wurst, Käse…, Marmeladen, Körnerfutter, Melonen, Obst, Milch, Säfte usw.usw. Show-Cooking: Speck, Spiegeleier, auf Wunsch auch Omlett (Zutaten können selbst ausgewählt werden), man benötigt dafür etwas Zeit und man sollte darauf achten, daß das Gebratene auch durch ist. Abendessen: sehr breite Auswahl: Fisch und Fleisch gibt es immer, Pommes Frites, Nudeln, Gemüse, Salatbuffet, diverse Salatsaucen, auch verschiedene Essigarten, diverse Salatöle, man findet immer etwas! Show-Cooking: Wartezeit und darauf achten, daß das gebratene Essen auch durch ist Kosten für eine 0,5l Flasche Wasser: 2,20€, Wein ca. 15€ (kann aufgehoben werden für den nächsten Tag) Nachspeise: Desserthäppchen- mit viel Einsatz für’s Auge angerichtet, Eis, Obst (Melone, Ananas…), Käsesorten etc.etc.
Service: Wir können niemanden nennen, der uns „negativ“ aufgefallen wäre. Alle Mitarbeiter des Hotels waren zuvorkommend, höflich (nicht schleimig!) und gingen mit uns als Kunden um, wie man mit Kunden in vorbildlicher Weise umgeht.
Nebenan wird gerade ein Hotel renoviert - der sog. Baulärm war für uns nicht störend. Einkaufsmöglichkeiten (Wein, Wasser etc.) in 200m möglich.(Wein ab 3€, Wasser 1l für 55ct) Viele Cafe's und Restaurants in der Nähe (z.B. eine Tasse Kaffee für knappe 2€, Curywurst m.Brot für 3,50€) Ballermann (Oberbayern, Mega Park) in ca. 2km Entfernung erreichbar. Dieser war zu dieser Zeit (April) nicht sehr frequentiert... man mußte diesen aber gesehen haben. Vorschlag: googeln sie mal nach Ballermann und lesen sie die Historie. Das Iberostar ist am Strandcafe Nr.9 Die Promenade ist sehr schön angelegt und lädt zum spazieren gehen ein.(obwohl ich ein diesbezüglicher Muffel bin)
Internet: Kostet normal 7€ je Tag – 1 Woche 20€ Übertragungsrate: sehr gut, Skype funktionion - keine Aussetzer oder Störungen sonstiger Betrieb tadellos Hotelgelände: Sonnenschirme/Liegen: sehr bequem, weiße Auflagen, ca.7cm starke Schaumstoffmatten, verstellbar Strand: Kosten (fremder Anbieter) 5€ je Liege (nicht verstellbar) und Tag
| Infos zur Reise | |
|---|---|