Das Hotel ist definitiv empfehlenswert. Die Juniorsuite würden wir uns aufgrund des Preises nicht mehr gönnen, da reicht locker ein Doppelzimmer (sofern man die meiste Zeit außerhalb des Zimmers verbringt). Ansonsten beachtet meine einzelnen Bewertungen in den Rubriken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Juniorsuite im 6. Stockwerk Das Zimmer war riesig, fast schon zu groß :-) Es sehr modern und stilvoll eingerichtet. Der Ausblick auf die Playa ein absoluter Traum. Abends kann es durch die angrenzenden Kneipen etwas lauter werden, aber das sollte man beim Buchen eines Hotels in der ersten Reihe ja wissen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten lediglich das Frühstück gebucht. Es gab eine Standartauswahl an Wurst und Käse. Dazu immer frische Avocado, Salat usw. Es gab eine große Auswahl an Brot sowie Brötchen. Sekt, Kaffee und meistens vier Sorten Smoothies haben ebenfalls nicht gefehlt. Es gab täglich eine Besonderheit: Mal frische Waffeln, Crepes, Serrano-Schinken usw. Englisches Frühstück gab es ebenfalls.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich. Angefangen beim Einchecken, über den Hotelportier und den Putzkräften hin zum Personal im Gastro-Bereich.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Rooftop-Pool ist natürlich der Hingucker. Er öffnet ab 10 Uhr, so dass ein frühes Reservieren der Liegen nicht möglich ist. Das ist sehr angenehm, so dass man entspannt frühstücken kann. Einziger sehr großer Nachteil: Er ist lediglich über einen der drei Fahrstühle erreichbar. Die Nottreppe kann man nicht nutzen. Es befindet sich KEINE Toilette auf dem Dach, so dass ein Toilettengang ins Zimmer mal locker 15 Minuten dauern kann. Das empfanden wir als sehr störend! Zu mal man hoffen kann, dass niemand zu faul ist den Weg ins Zimmer zu suchen... Und: der Pool ist SEHR kalt. Aber nach einem Sonnenbad sollte es kein Störfaktor sein. Der Hauptpool ist sehr früh mit liegen belegt. Bereits um 06:30 Uhr werden im Beisein des Personals liegen reserviert. Trotz "Beschwerde" an der Rezeption, gab es seitens des Hotels keine Reaktion. Dem Personal ist die Problematik sichtlich bewusst gewesen, es gab ein verschwitztes Achselzucken. Ich gehe davon aus, dass das Hotel Angst vor schlechter Bewertung eingeschnappter Gäste hat, die dann ihre Handtücher vermissen. Ansonsten ist der Pool sehr schön und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist relativ sauber. Wir haben uns zwei mal die Liegen mit dem weißen Schirm geleistet. Der Preis für zwei Liegen und einen Schirm ist mit 60,- € schon recht ordentlich. Die Strohschirme sollen wohl etwas günstiger sein. Ansonsten kann gut zwischen morgens dem Rooftop-Pool, Mittags Strand (inkl. Snack im Restaraunt) mit Handtuch und Nachmittags dem Hauptpool variieren.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Das Hotel liegt Abseits vom großen Trubel. An der Playa sind kleine Kneipen und Restaurants, wo man gut essen und trinken kann. Wenn man es etwas "wilder" mag, ist man in ca. 15 Minuten am richtigen Ort.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Mit dem Taxi vom Hotel ist man in gut 10-15 Minuten (Kosten zwischen 15 und 20 Euro). Ansonsten fährt an der Playa die Bimmelbahn richtig Palma. "Vor" dem Hotel hält direkt der Bus.
Nur erwartete Kosten
- Ja