Maik (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel für Erwachsene

Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und einem guten Service. Moderne Ausstattung. Sehr ruhig aber direkt am Meer gelegen. Merere Pools mit der Besonderheit des Infinity-Pools auf dem Dach. Top Qualität und Auswahl beim Essen.

• Moderne Zimmer mit Regenwald-Dusche.

• Sehr gute Getränke und noch besseres Essen. Frühstücksbuffet mit einer Riesenauswahl und sehr guter Qualität. Wahnsinns-Abend-Buffet. Wer hier nichts findet, macht etwas falsch. Alles sehr lecker und Vielseitig. Auch viele Sachen die hochwertig und teuer sind. Eine kleine Auswahl von einem Abend: Hummer, Austern, Jacobsmuscheln, Stabmuscheln, Dorade, Calamaris, Entrecote, Gänsebrust, Gulasch, diverse Pasta und Pizzasorten, Alles an Salaten, Brot, diverse Käsesorten und natürlich eine Auswahl von Desserts und Früchten.

• Gut
  • guter Service. Wenn es Richtung Feierabend geht wird der Service etwas schlechter.

• Es ist eher ruhig beim Balenario 10. Wenn man möchte, ist man in 15-20 min beim Bierkönig usw.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bahía de Palma