- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren positiv überrascht. Schon beim Einchecken (ca. 9:00 Uhr) wurde uns ein Frühstück auf Kosten des Hauses geboten. Zwei mal täglich gab es am Pool kleine Cocktails für alle Gäste - eine nette Geste. Dabei erkundigte man sich auch nach eventuell vorhandenen Problemen. Die Lage des Hotels ist optimal. Der Strand ist in Sekunden zu erreichen. Am Hotelpool wird Erholung groß geschrieben. Es sind genug Liegen und Schirme vorhanden. Strandtücher können gegen Kaution ausgeliehen und nach Belieben getauscht werden. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Am Hotel fahren öffentliche Busse (1,50 € p.P. bis Palma Zentrum). Das Essen (wir hatten Halbpension) war sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut. Das Angebot sucht in Deutschland seines Gleichen. Hier findet wirklich jeder etwas. Im Restaurant wurde bezüglich Sauberkeit ständig gewuselt. Das Personal ist sehr nett und zuvor kommend. Im Restaurant sind bei den Herren lange Hosen erwünscht, aber man kann auch auf der Terasse essen, hier ist die Kleiderordnung nicht ganz so "streng". Die Zimmer sind zwar klein, aber die Ausstattung ist top. Alles da, was man im Urlaub benötigt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sind erholt nach Hause gefahren. Man war ständig um unser Wohlbefinden bemüht, immer dezent und nicht aufdringlich. Ein kleiner Hinweis noch: Die Bar am Pool könnte sich etwas mehr um die Gäste bemühen. Hier ließ der Service zu wünschen übrig. Außerdem fanden wir es ungüstig, dass man zum Fitnessstudio ins Nachbarhotel gehen musste. Da gibt es bestimmt eine bessere Lösung, die einem Vier-Sterne-Hotel enstspricht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut