- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gibt einige Minuspunkte, wie die Auswahl der Gerichte, die teilweise kalt und nicht beschriftet waren. Was aber gar nicht geht, ist eine Toilette im Zimmer ohne Tür mit Blick auf den Balkon! - diese ist im Zimmer 230! Die einsehbare Dusche ist Geschmackssache, und durch ein Rollo alles wieder im grünen Bereich.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gudrun, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Royal Cupido mitzuteilen. Wir haben Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot zur Kenntnis genommen und bedauern Ihre Enttäuschung. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speiseangebot genießen, umso trauriger stimmt es uns zu lesen, dass es Speisen gab, die trotz Warmhalteplatte nicht mehr warm waren. Die anderen warmen Speisen sind von unseren Köcher in Show cooking nach persönlichem Wunsch und direkt vor den Gästen vorbereitet. Es tut uns leid, dass Sie es kalt gefunden haben. Wir werden Ihren Kommentar an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Es tut uns leid, dass es Ihnen das moderne neurenovierte Badezimmer unseres Superior Doppelzimmers Nr.230 nicht gefallen hat. Gegenüber der Toilette befindet sich die Balkontür, die har aber einen speziellen Vorhang um die Intimität zu garantieren. Wir verstehen, dass es nicht jedem Geschmack entspricht und würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Wünsche vor Ort mitteilen, unsere Rezeption steht Ihnen als Ansprechpartner zur Seite. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen behilflich zu sein, damit Sie jeden Tag von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel genießen können. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und hoffen, Sie wieder einmal als Gast in einem von unseren IBEROSTAR Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Royal Cupido