Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter & Ulla (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen im nächsten Jahr wieder, "Top Hotel"

Unser gebuchtes Zimmer war in der 5 Etage. Wie schon von anderen beschrieben ist es nicht riesengroß. Auf anfrage an der Rezeption ob ein größeres Zimmer frei ist sagte man uns das eines in der 4 Etage ein Superior Zimmer frei sein gegen einen aufpreis von 10 € pro Pers. und pro. Tag. Wir schauten es uns an und es war klar dieses Zimmer nehmen wir. Es passte alles. Vom Bett aus der blick aufs Meer ( wunderschön). Auch die Größe des Zimmers war optimal.Immer wenn wir ins Zimmer kamen war das Wohlfühlgefühl da, und das hatten wir nicht immer in anderen von uns bebuchten Hotels.Tägliche Reinigung versteht sich von selbst.Der Pool sehr schön angelegt,ein tolles flair rundum. Es gab nicht zu bemängeln in den 14 Tagen. Vom Essen her war immer etwas dabei was schmeckte,auch da war nichts dran auszusetzen.Es waren Deutsche Gäste - Schweizer und Belgier vertreten. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Von Jung bis Alt.

• Sehr schön. Es passte alles. Ein Wohlfühlgefühl das man nicht immer hat.

• Gut
  • Das Personal sehr Freundlich ob an der Rezeption oder im Restaurant. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Täglich frische Handtücher und der wechsel der Bettwäsche auch regelmässig.

• Entfernung zum Strand nur über die Straße. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten waren reichlich vorhanden und alles in der Nähe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Walter & Ulla