Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt am Strand. Die Unterbringung findet in 3 Gebäuden statt. 3 Pools und eine große Gartenanlage bieten genügend Platz zum erholen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war von der Größe ausreichend. In den Betten konnten wir gut schlafen.
Das Essen war einfach super. Selbst in 3 Wochen habe wir immer etwas leckeres gefunden. Die Auswahl war sehr groß. Egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen. Auch das Obstangebot war riesig. Den einzigen Mangel, den wir hier anbringen ist die Kleiderordnung beim Abendessen, da einige Männer es nicht für notwendig halten lange Hosen zu tragen und das Servicepersonal es so durchgehen lässt.
Mit dem Zimmerservice waren wir nicht so zufrieden. Es wurde keine Seife aufgefüllt, wenn der Behälter leer war und die Betten waren an manchen Tagen auch nicht gemacht. Was ich noch nicht erlebt habe, ist, das ich mein Kopfkissen selber beziehen musste. Wir haben es mit einem Lachen hingenommen.Aber sonst war das ganze Personal nett und zuvorkommend.
Unsere Fahrt zum Hotel hat sehr lang gedauert, da wir in Dubrovnik gelandet sind. Gute Ausflugsziele befinden sich in der Nähe
Freizeitangebote können wir nicht beurteilen, da nicht in Anspruch genommen. Es waren aber reichlich vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels und für Ihre konstruktive Anmerkung. Unser gesamtes Team und das Management sind bemüht, die Wünsche unserer geschätzten Gäste in allen Bereichen zu erfüllen. Daher werden alle konstruktiven Kommentare berücksichtigt und ausgewertet und wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass jeder unserer Gäste einen unvergesslichen Urlaub bei uns erleben kann. Simone , über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue