Matthias (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Es hat alles hier gepasst.

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es hat alles gepasst, angefangen von der Rezeption bis zur Animation. Auch das Essen war sehr lecker.

• Gut
  • Mit Doppelbett, Schrank, Minibar und Safe. Sehr gut.

• Es gab für jeden etwas. Obst, Gemüse, Säfte Nudelgerichte, Fisch und Fleisch. Kuchen, Gebäck. Das konnte früh auch schon gegessen und getrunken werden.

• Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben, wenn wir etwas wissen wollten. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte drei Stunden. Nein, aber man konnte Fahrten buchen. Diese waren sehr schön und sogar mit deutschsprachiger Reiseleiterin.

Das Freizeitangebot war super. Es wurde auch sehr viel für Kinder gemacht. Von früh bis abends gab es Animation. Fitness konnte man auch machen dafür gab es auch einen Raum. Poolanlage war sehr schön. Es gibt hier etliche Pools, für Kleinkinder bis 1,65 m Tiefe. Oder paar Schritte weiter gehen und dann ist man am Strand. Vielen Dank nochmal an Star & Friend. Ihr seid einfach Spitze.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Der kompetente Service am Gast oder unsere exquisite und vielseitige Gastronomie sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Matthias, wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue