Sehr großes Hotel mit vielen Angeboten. Vom Reisebuero alles gut organisiert. Ankunft deutlich verspaetet daher großer Trubel gleich being Ankunft
Ich habe gut geschlafen. Das Bad war sehr geraeumig.
Zu viel Betrieb. Daher hatter man nicht immer den Ueberblick Ueberblick alle Angeboten. Die Platzwahl war manchmal schwierig.
Gute Berating I'm Spabereich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Roswitha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Iberostar Waves Bellevue zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Größe unseres Hotels und die Vielfalt der Angebote positiv wahrgenommen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie gut geschlafen haben und das geräumige Bad zu schätzen wussten. Seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, die Abläufe so angenehm wie möglich zu gestalten, damit unsere Gäste ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Unser Spa-Team freut sich über Ihre positiven Rückmeldungen zu den Tipps - das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre konstruktiven Anmerkungen und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bellevue