Nettes Hotel mit großzügiger und gepflegter Anlage, direkter Zugang zum Sandstrand (Liegen und Sonnenschirme sind hier kostenpflichtig!) und ein schöner Pool mit Liegewiesen - hier sind die Schirme und Liegen zwar kostenfrei, aber es kann auch reichlich eng werden.. Sowohl für einen Badeurlaub als auch für Ausflüge in die Umgebung gut geeignet.
Wir hatten schon im Vorfeld um ein ruhiges Zimmer möglichst in einem der oberen Stockwerke gebeten, was laut Mail des Hotels auch berücksichtigt werden sollte. Bekommen haben wir ein Zimmer im 1. OG, genau gegenüber dem Haupteingang des Nachbarhotels, an dem die ganze Nacht die Busse an- und abgefahren sind. Außerdem strahlte der Scheinwerfen des Nachbarhotels so in unser Zimmer, dass es die ganze Nacht hell war. Das unangenehmste aber war die Hitze, aber die Klimaanlage sollte erst ab 1. Juni wieder eingeschaltet werden (ist wohl im sozialistischen 5-Jahresplan so vorgesehen - völlig unabhängig von den tatsächlichen Temperaturen). Erst nach wiederholten Bitten und auch Intervention der Reiseleitung hat man sich erbarmt. dann doch die Klimaanlage schon vor dem 1. Juni einzuschalten. Ansonsten war das Zimmer ok, mit Kühlschrank, Fernseher und Safe ausgestattet, die Betten waren ok und auch das Bad war absolut in Ordnung.
Das Essen war bei allen Mahlzeiten sehr gut, was Qualität und Geschmack anbelangt, wir waren sehr angetan und haben am liebsten auf der Veranda des Terrassen-Restaurants gegessen. Was etwas Kritik verdient, ist das Angebot an Softdrinks, dass im AI enthalten ist: man kann sich verschiedene Drinks aus Zapfhähnen in den Restaurants und Bars selbst nehmen, jedoch sind dies alles fake-Produkte (die sogenannte Cola hat einen sehr merkwürdigen Geschmack!). Man kann auch "echte" Cola bekommen, jedoch ist die nicht im AI enthalten und man muss dafür extra zahlen. Und z.B. der "Aperol Spritz" wird nicht mit Aperol gemacht, sondern auch mit einem fake-Produkt das "Spritz" heißt und bereits verdünnt ist, so dass im fertigen Getränk dann mehr Soda-Wasser als sonst etwas ist. Auch dass man einen Caipirinha mit Passionsfruchsaft auffüllt, haben wir so noch nirgendwo erlebt.
Mit dem Service waren wir in allen Bereichen sehr zufrieden. Selbst dafür, dass wir wegen der nicht eingeschalteten Klimaanlage unter der Hitze im Zimmer litten, hat man sehr viel Verständnis aufgebracht - aber erst nach einigen Tagen die Anlage eingeschaltet.
Die Lage zwischen anderen Hotels am Rande von Budva in Becici ist ok, man kann zu Fuß in die Altstsadt laufen (ca 30 Min). Die Ausflüge in die montenegrinischen Berge, z.B. auch Richtung Skutari-See, sind sehr zu empfehlen. Man sollte aber jederzeit mit Wetterumschwüngen und Regen rechnen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es sind verschiedene Angebote vorhanden, auch Animation und Kinderclub ist da, aber wir haben unsere Freizeit mehr für Ausflüge in die Umgebung genutzt. Abends gibt es übrigens auch immer ein Programm auf einer Bühne......
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gerd, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem wunderbaren Hotel und für Ihre anschließende Bewertung Ihres Urlaubes. Durch unseren täglichen Einsatz für unsere Gäste wollen wir einen Ort schaffen, an dem sich jeder unserer Urlauber willkommen und wohl fühlt. Dies ist jedoch nur möglich, wenn wir mit unseren Hotelgästen auch eine Rücksprache halten. Deshalb freuen wir uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und leiten Ihre konstruktiven Anmerkungen natürlich an die verantwortliche Abteilung zur Auswertung weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue