Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage

Sehr großer Hotelkomplex mit drei Gebäuden mit einer sehr schönen Aussenanlage. Internationales Publikum aller Altersschichten und Gruppenreisende, die aufgrund ihrer Größe, insbesondere während der Mahlzeiten, durch ihre Lautstärke störend wirkten und somit leider eine Kantinenatmosphähre herrschte. Kaum vorstellbar, wenn das Hotel in der Hauptsaison ausgebucht sein sollte.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in bevorzugter Lage mit herrlichem Blick auf die Adria. Diese Zimmer liegen etwas abseits der Animationsaktivitäten und sind somit in den Abendstunden deutlich ruhiger.

• Tolle Auswahl an Speisen. Getränke nur durch Selbstbedienung oder an Bars, an denen trotz AI, 50 % Getränkepreis zu zahlen ist.

• Freudliches, professionelles Personal. Ich hatte in diesem Zeitraum Geburtstag und wurde mit einer Flasche Sekt und einer kleine Torte überrascht.

• Gut
  • Kurze Transferzeit vom Flughafen Tivat. Viel Bautätigkeit an der Strandpromenade.

nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre konstruktive Anregung ist für uns auch sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue