Ein ganz tolles Team, so nett und aufmerksam, die Kellner, die Reinigungskräfte, an der Rezeption, die Animateure, einfach alle so lieb!!! Wir wollten uns ein Woche erholen, das ist uns dort zu 100% gelungen. Wir waren schon das 3.Mal dort und kommen sicher wieder! Das Essen ist einfach der Hammer, so lecker und abwechslungsreich!
Tolles Zimmer mit Balkon und Meeresblick und immer sehr sauber. Top!
Ein riesiges Lob an die Küche, es gab jeden Tag ein sensationelles Büfett, jeden Tag ein anderes Highlight.
So ein gutes Personal habe ich schon lange nicht mehr erlebt.
Wir führen gerade mal 15 Minuten zum Hotel bzw. zum Flughafen.
Fitnessraum ist alles da was man braucht, alles am neuersten Stand, Spielraum auch für Erwachsene, wie z.B. Billardtische, im Pool gab es Wassergymnastik und auch Stand up Paddeln, Bingo spielen in der Poolbar, Botcher Spiel, usw.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa