4 Sternehotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Gute Lage, freundlicher Service und gutes Essen.
Zimmer in Ordnung, mit Flatscreen. Allerdings war die Benutzung des Badezimmers nur möglich, wenn man von drinnen die Tür hinter sich schloß (Tür ging bis zur Toilette). Das war eine kleine Unannehmlichkeit. Die Betten waren gut, so dass man gut schlafen konnte
Zum Frühstück und Abendessen gabe es eine große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Morgens gabe es allerlei Eierspeisen, reichlich frisches Obst, Säfte, Brot, Müsli usw. Das Abendessen war auch immer sehr abwechslungsreich mit tollem Dessertbuffet und einer super Crepe-Bäckerin, namens Lucia. Das Einzige, was etwas störend war, war der Lärm bei vollbesetztem Restaurant. Aufgrund der Bodenfliesen schallte es sehr laut.
Freundlicher Service im Restaurant, an der Poolbar, an der Rezeption und vom Zimmerreinigungspersonal. Ein besonderes Lob und Dankeschön für zuvorkommenden und liebevollen Service an Kristina (from Estonia) von der Rezeption und an Lucia (Restaurant, beste Crepe-Bäckerin).
Gute Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Cafes in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten wurden viele vom Veranstalter angeboten (Siam-Park, Loro-Park, Teide usw.). Die Insel hat vieles zu bieten.
Schöne Poolanlage. Animationen gab es den ganzen Tag, auch mit Shows am Abend. Wellness-Angebot wurde nicht in Anspruch genommen, daher keine Bewertung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa