gute Lage zum Shoppen und Strand. Auch Restaurants an der ganzen Strandpromenade stehen für Gäste/Besucher und Einheimische zur Verfügung. Der Strand sauber aber empfohlen mit Badeschuhe ins Wasser zu gehen. Verletzungsgefahr! Ansonsten Hotel sauber, Service top, Animation ebenfalls für jeden was dabei. Abendprogramm unterhaltsam. Für Erholung und Erlebnis GARANTIE!!!
Gute Aussicht, Balkon passt nur 2 Stühle und ein Tisch zu wenig für 3 Personen. Aber kein Problem, ein Hocker im Zimmer unterm Tisch steht zur Verfügung, die man auch auf Balkon stellen kann. Zimmer ist mit WLAN, Kühlschrank, Dusche, Waschbecken, Toilette, TV, Telefon, Safe, Kleiderschrank und Klima-Anlage ausgestattet. Bei Star Prestige würde ich meiner Meinung nach nicht unbedingt empfehlen. Wir wissen, dass ein Whirlpool-Bereich auf dem Dach gibt und seperat ein Bereich mit Extra-Überdachten-Sonnenliegen.
Jeden Tag kulinarisches Essen aus allen Ländern. Einfach probieren wenn man mag!
Die meisten Personal im Hotel sind super nett. Bei einem gab es Schwierigkeiten mit der Kommunikation, bei Getränke bestellen. Aber sonst, nett, hilfsbereit und gut gelaunt.
Die Fahrt zum Hotel Flughafen-Hotel-Shuttle ca. 30 min. Einkaufsmöglichkeiten, Essen/Trinken, Spassbad, Tierpark uvm. wird geboten. Informationen vom Reiseveranstalter erfragen ggf. vor Ort nachfragen!
Animation im Pool oder am Pool oder auf der Freifläche werden verschiedene Sportarten angeboten. Wasserball, Aqua-Fitness, Bingo, Schiessen, Dart uvm.. Je nach Wetter werden auch Fußball, Volleyball angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns immer über Lob, welches uns zeigt, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Und wenn Sie so schön schreiben, dass auch Ihre Kinder sich pudelwohl bei uns gefühlt haben und sogar neue Freunde kennengelernt haben, dann macht uns das sehr stolz. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis, mit viel Spass für die Kinder und Entspannung für die Eltern, bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa