Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und werden auch noch einmal buchen. Die Umgebung war für uns gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Ausstattung war gut. Fernseher und Kühlschrank. Die Matratzen OK. Wir haben sehr gut geschlafen
Das Essen war sehr gut. Die Preise für Getränke im Hotel waren zu hoch. Zum Beispiel 1 kleines Bier 0,33l kostet im Hotel 3,25€ . An der Promenade 1/2 Liter Bier nur 1 €.
Unsere Reklamation einer nicht schließenden Badezimmertür wurde innerhalb von 10 Minuten erledigt.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen 20 Minuten. Für uns war die Lage gut. Ankunft und Abfahrt leider nicht vom Hotel sondern an einer in der Nähe gelegenen Bushaltestelle.
Freizeitangebote Haben wir nicht in Anspruch genommen. Pool-anlagen waren sauber und ordentlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ehrenfried |
Sehr geehrter Ehrenfried, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels und für Ihren 2. Urlaub bei uns bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir freuen uns, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa