Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service

Relativ großes Hotel,Pools und Hotelloby sowie Zimmer nichts außergewöhnliches.Allerdings sehr guter Service,sehr nettes Personal, sehr sauber.

• Star Prestige,in der oberen Etage, moderne Einrichtung mit Nespressomaschine und schöner Aussicht.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten in Buffetform, beim Frühstück sehr viel Auswahl, das Mittagessen eher übersichtlich was aber völlig ausreichend ist, da auch das Abendessen eine reiche Auswahl insbesondere für Fischliebhaber bereithielt.Allerdings gab es für mich als Vegetarier bei den warmen Speisen wenig Auswahl,wenn man nicht nur Pizza oder Pasta essen will. Der Star Prestige Bereich war hervorragend.Ansonsten aber auch im gesamten Restaurant kein Gedränge und durch Livemusik schöne Athmosphäre.

• Hervorragender Service,es gab keinerlei Beanstandungen,sehr aufmerksame Gästebetreuer, die immer wieder nachgefragt haben, ob alles in Ordnung ist.

• Ca 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel,in zentraler Lage mit sehr vielen Geschäften in unmittelbarer Umgebung.Strandpromenade direkt unterhalb des Hotels,allerdings viel Betrieb, ruhige Strandspaziergänge eher nicht möglich.

Fitnesscenter ok, sonst eher ruhig,was uns aber auch recht war,da gerade keine laute Animation .

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar und die Beschreibung über unser Hotel, sowie die freundlichen Anmerkungen über unseren wunderbaren Star Prestige Bereich. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Christiane, bitte zögern Sie auch nicht und gehen Sie ruhig auf unseren Küchenchef zu. Denn wenn es uns möglich ist, dann kann er Ihnen gerne etwas zubereiten oder mehr Auswahl zeigen. Wir hoffen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa