Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Lage aber Hotel mit Maken

Gut

Das Hotel schien erst ganz toll zu sein, aber später kamen die Maken. Zunächst wurde uns über das Reisebüro mitgeteilt das der obere Bereich auch nutzbar ist, später stellte sich heraus das es ein Prestige Angebot ist und 75€ Aufpreis pro Nacht kostet und man dafür das Zimmer wechseln muss. Das Essen war sehr gut. Zimmerservice lies zu wünschen übrig, nur Handtuchwechseln und Bett machen fand ich etwas wenig, einmal durch fegen wäre nett gewesen. Wir hatten die ganzen 10 Tage Sand auf dem Balkon und dann natürlich auch im Zimmer. Da hätte ich definitiv bessere Putzqualitäten bei einem 4 Sterne Hotel erwartet. Dann war die Rezeption dauerhaft nur mit zwei Personen besetzt, wenn man eine Frage hatte musste man immer anstehen. Und bei einem Hotel 1.400 Zimmern ist das echt wenig... Alles in allem war die Lage des Hotels super und das Essen war super. Nur einen Abend gab es rohes Dönerfleisch und in die Smoothies sollte man vielleicht kein extra Zucker rein tuen. Der Service war immer sehr bemüht. Virginia war immer sehr nett, sie war unsere Lieblingsservicedame. Die Poolanlage außerhalb des Prestige Bereiches war auch gut, nur das morgens um 8 schon alle Liegen mit Handtüchern belegt waren. Der Animatior Tomasz war wirklich super! Alles in allem ein super Urlaub, aber nächstes mal nicht im Bungaville.

• Bitte kein extra Meerblick Zimmer buchen, alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Und die extra teueren Meerblickzimmer zeigen nur den Sonnenaufgang, die anderen Zimmer zum Sonnenuntergang sind viel besser und kosten nicht extra.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Gerne möchten wir auch höflich erwähnen, dass alle Infos über unser Hotel auch detailliert auf unserer Webseite aufgeführt sind. Auch verfügen wir über festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel sicherstellen sollen. Wir können Ihnen versichern, dass die gründliche Reinigung ein absolutes Muss für uns darstellt, da gerade auf Teneriffa die Passatwinde täglich herschen und den Sand aus Afrika hinübertragen. Zögern Sie bitte auch nicht, in solch einem seltenen Fall, unsere Rezeption darüber zu informieren, damit wir für Abhilfe sorgen können. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal in einem unserer weltweiten Hotels verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa