Sun & Beach Hotel mit tollem Frühstücksbüffet für Veganer überzeugendem Nachhaltigkeitsengagement. Eher groß mit vielen Menschen, vor allem Kindern.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches Zimmer mit Balkon, sehr sauber. Minibar vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig mit großer Auswahl. Mit kanarischen Spezialitäten und veganer Ecke (Wurst, Käse etc.). Teilweise etwas laut, da viele Familien mit Kindern.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr nettes Personal beim Einchecken, haben uns sehr wohlgefühlt.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Nachhaltigkeitsprogramm von den Iberostar Hotels ist unvergleichlich. Im Zimmer gab es eine Glaskaraffe, mit der wir jederzeit frisches Trinkwasser von einem Spender auf dem Flur holen konnten, kein Einwegplastik am Frühstücksbüffet, vegane Optionen. Sehr gut!
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bouganville Playa