Sehr grosses verwinkeltes Hotel, man findet sich aber schnell zu recht. Von aussen sieht es eher wie ein Klotz aus, was im Inneren aber dann nicht mehr stört. Herrliche Terassen zum Essen mit Blick aufs Meer. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Zimmer gross, hell und ok. Reinigung könnte etwas besser sein, Potenzial nach oben
wer da nix findet, morgens . mittags , abends eine riesen Auswahl
spitze Service in allen Bereichen
Oberhalb der Strandpromenade, der Strand ist über Treppen oder eine abschüssige Strasse gut in 2-3 Minuten zu erreichen.
Ein grosser Pool (kalt ) und ein etwas kleinerer (warm) Liegen immer vorhanden ohne zu reservieren. Reservierung von Mietauto direkt im Hotel ohne Probleme, Parkplatz direkt am Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa