Sehr gute Lage, gleich oberhalb der Strandpromenade, an welcher viele Restaurants zu finden sind. Grosser Garten und Poolbereich, für Kinder eine extra Landschaft mit Rutschen und Bädern.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und stets sauber. Die Grösse ist nicht übertrieben, es hat jedoch Platz für einen Sessel neben dem Bett. Trinkwasser kann zu jeder Zeit gratis auf dem Floor geholt werden, was ich sehr geschätzt habe. Die Umgebung ist eher laut. So war das Abendprogramm der umliegenden Hotels auf der nordwestlichen Seite des Hotels sehr gut zu hören. Dies fast jeden Abend bis 22.30 Uhr.
Sehr viele frisch und auch schön zubereitete Speisen, schön angerichtet, mit viel Platz zwischen den einzelnen Buffets. Viele Brotsorten und viel Obst, kanarische Spezialitäten und Speisen für verschiedene Bedürfnisse. Beim Frühstück gibt es zwei Zeitfenster, so dass ich es I der frühen Schicht sehr angenehm gefunden habe. Keine Hektik oder zu viele Leute, obwohl das Hotel ausgebucht gewesen ist.
Sehr gut und aufmerksam, wobei ich nur das Frühstück gebucht hatte. Eine Nacht war ich sehr krank und rief die Reception an, ob sie mir etwas bringen könnten. Sie brachten mir sogleich Getränke, und dies um 02.00 Uhr.
Sehr gut gelegen, wenige Schritte zur Strandpromenade und Badebuchten. In der Umgebung gleich auch Bushaltestellen, verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa