Einchecken und auschecken sehr zügig Ansonsten kenne Hilfestellung an der Rezeption. Aufzüge sehr lange Wartezeiten
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
Die Betten sind etwa kurz Leider hatte ich ein Zimmer direkt am Aufzug aber ging von der Lautstärke
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich hatte nur Frühstück Die Auswahl ist sehr groß und deckt alle Bedürfnisse ab. Daraus resultiert das es aber nach einer Woche nichts neues mehr gibt
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Pools Ich habe nur einen getestet. Neben den einen Pool großer Kinderbereich mit rutschen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Die Vulkanröhren
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu berichten. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle, und wir setzen alles daran, in allen Bereichen höchsten Komfort und einen exzellenten Service zu bieten. Wir möchten uns für eventuell aufgetretene Missverständnisse entschuldigen und werden Ihre konstruktiven Anmerkungen an die zuständige Abteilung weiterleiten. Insgesamt hoffen wir, dass Sie sich gut erholen konnten und eine angenehme Heimreise hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa